QUOTE(Grazmel @ Feb 11 2013, 10:39 PM)

Come ho già detto, i cuochi di sushi in Giappone, prima di poter toccare il pesce devono farsi almeno
3 anni a fare solo il riso!! pazzi

hihi
Graziano
No, non sono pazzi. Prendono DAVVERO seriamente la questione...

Per loro, fare una qualsiasi cosa è praticamente SACRO. Se pensi che esiste una vera e propria cerimonia sacra per preparare il té...

E' un modo di vedere, e fare, le cose che noi occidentali non comprendiamo. Eppure ha un suo senso (elevato...) e un suo perché.
Io tratto in quel modo le lame. Mi rado con il rasoio da barbiere, che manutengo io stesso, proprio per la ritualità che comporta. E non è stato un caso se il cuoco giapponese, a quel corso, "approvò" SOLTANTO il coltello, trattato ed affilato da me, che la mia ex moglie aveva portato, bocciando severamente tutti gli altri.

QUOTE(ambryf93 @ Feb 11 2013, 11:03 PM)

Già, peccato che con il mio ex (che ci andava matto più di me) ogni 3x2 eravamo a mangiare sushi...
Mandato in c**o lui e cambiato fidanzato, al nuovo non piace la cucina giapponese, classico maremmano del tipo "ma c'avemo la cucina tanto bona in italia e in particolare in toscana, non vedo perché devo andà a cercà quella di quell'altri!"
Non sapevo ti fossi fidanzata con Francesco Martini...

Peccato. Perché limitarsi a ciò che si conosce? In questo modo non si esplora, non ci si avventura, e non si scoprono le cose "altre" e diverse... Ci si ingabbia da soli.
Ma è solo la mia opinione, ovviamente.