QUOTE(leviatan77 @ Apr 30 2015, 12:29 PM)

Scusa ma tu che una volta all'anno vai nelle Langhe... hai mai visto prodotti caserecci fatti con le nocciole d'Alba? Secondo me potrebbero esserci... ho già l'acquolina in bocca solo al pensiero....
si ci sono, e li ho anche assaggiati

, non me li porto dietro perchè altrimenti mia figlia chi la ferma?
quando vado ad Alba preferisco portare a casa:
- torta di nocciole,
- nocciole intere prima scelta sgusciate e sotto vuoto (pericolosissime, quando apri il pacco, finirlo è un attimo)
- nocciole in guscio
- marron glace
- formaggi vari
- filetto al barolo (tipo prosciutto crudo ma senza in filo di grasso)
- salame crudo al tartufo
e poi mi faccio venire l'ispirazione al momento
Comunque domani sono a San Damiano D'Asti (AT)...
...chissà se trovo qualcosa aperto anche se è l'1 Maggio.
Se qualcuno invece è interessato a Parmigiano Reggiano, coppa piacentina, salame gentile e quando è stagione cotechini...
...vi faccio sapere chi è il mio spacciatore di fiducia (Uscita autostrada Fidenza, a 1 minuto dal casello).