Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > NIKON PHOTO LAB > Still-Life
lucafumero
Sarà diventata una fissa ma ci riprovo con lo still e con il formaggio...
Che ne dite?

Grazie

Luca
macsimil80
QUOTE(lucafumero @ Feb 12 2008, 07:48 PM) *
Sarà diventata una fissa ma ci riprovo con lo still e con il formaggio...
Che ne dite?

Grazie

Luca


No sono esperto di still life, me la cavo un po' meglio con i formaggi. Direi che modificherei l'angolo di ripresa, abbassandolo un po' (come il minimo della canzone...). Ridurrei anche la luce sulla parte di formaggio tagliata perchè mi sembra un poco bruciata e non permette di valutare bene la tessitura della pasta, importante in quella che credo essere una foto destinata a dépliant o simili.
per il resto la composizione mi piace.
Ciao, Massimiliano
ash
quoto... abbasserei anke io il punto di ripresa...
per la luce, che credo provenga da una singola fonte luminosa, proverei a diminuirla, o a usarne 2


ciau
andrea
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.