Infatti l'attrezzatura era composta da: 3 pezzi di polistirolo bianchi. (1 messo come base e 2 messi a L dietro al piatto) illuminazione al neon come nelle cucine d'albergo. Macchina fotografica............. dato che � un forum Nikon non potrei postarle dato che ho usato la mia penultima macchina che era una Fuji ma non penso che farei del male a nessuno. Infatti la differente qualit� con la D60 di ora si vede bene.
E ora vi vado ad illustrare il menu:
Sashimi d'anguria con semi di una spezia cinese introvabile di cui non ricordo il nome e emulsione alla menta.

Sfogliatina d pesce spada marinato agli agrumi con caviale e mojito one-shot.

Questo � il Mojito versione 1

E versione 2

Tartar di manzo su Insalatina di funghi porcini rucola e pinoli con gelatina di mela Grannysmith

E come dolce vi posto solamente questo particolare della trilogia del dessert. Questo cestino di zucchero con assortimento di frutti di bosco!!!!!

E con questo chiudo.
Spero prossimamente di poter postare qualcosa di culinario fatto con la mia D60 ma non sar� facile dato che ultimamente il lavoro mi sta strozzando proprio. Ah se non l'aveste capito sono un cuoco !!!!
