Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > PRODOTTI NIKON > NIKON DIGITAL REFLEX
HARLEYMAN
SALVE A TUTTI MI CHIAMO DAVIDE,
STO PER ENTRARE NEL MONDO DELLA FOTO,POICHE' SONO SEMPRE STATO AFFASCINATO DA QUEST'ARTE.....HO SEMPRE PENSATO CHE OGNI VOLTA CHE SI ESCE DI CASA BISOGNA SEMPRE AVERE CON SE UNA MACCHINA FOTOGRAFICA,PERCHE' C'E' SEMPRE QUALCOSA DA FOTOGRAFARE,
NON SONO ESPERTO DI FOTO,MA STO LEGGENDO DEI LIBRI CHE MI SPIEGANO UN PO' COS'E' UN DIAFRAMMA E TANT ALTRE COSE. MA CREDO CHE L'ASPERIENZA SI FA SUL CAMPO,E FINALMENTE MI STO COMPRANDO UNA NIKON.......AVEVO PENSATO AD UNA D90 COSA MI DITE?....SPERO CHE QUALCUNO MI DIA UN CONSIGLIO ANCHE SULL'OTTICA CHE OLTRE A QUELLA DEL KIT ( 18-135 CREDO) VOLEVO PRENDERE ANCHE UN GRANDANGOLO.......AIUTATEMI,DITEMI SE STO FACENDO BENE..........ASPETTO VOSTRI RISCONTRI
grazie.gif DAVIDE
maxmax
QUOTE(HARLEYMAN @ Dec 4 2008, 08:19 PM) *
STO PER ENTRARE NEL MONDO DELLA FOTO,POICHE' SONO SEMPRE STATO AFFASCINATO DA QUEST'ARTE.....HO SEMPRE PENSATO CHE OGNI VOLTA CHE SI ESCE DI CASA BISOGNA SEMPRE AVERE CON SE UNA MACCHINA FOTOGRAFICA,PERCHE' C'E' SEMPRE QUALCOSA DA FOTOGRAFARE,
NON SONO ESPERTO DI FOTO,MA STO LEGGENDO DEI LIBRI CHE MI SPIEGANO UN PO' COS'E' UN DIAFRAMMA E TANT ALTRE COSE. MA CREDO CHE L'ASPERIENZA SI FA SUL CAMPO,E FINALMENTE MI STO COMPRANDO UNA NIKON.......AVEVO PENSATO AD UNA D90 COSA MI DITE?....SPERO CHE QUALCUNO MI DIA UN CONSIGLIO ANCHE SULL'OTTICA CHE OLTRE A QUELLA DEL KIT ( 18-135 CREDO) VOLEVO PRENDERE ANCHE UN GRANDANGOLO.......AIUTATEMI,DITEMI SE STO FACENDO BENE..........ASPETTO VOSTRI RISCONTRI
grazie.gif DAVIDE

Compra compra che la strada � molto lunga!!!! wink.gif
Un consiglio che mi sento di darti per�,anche se non sono il fotografo pi� bravo del mondo,� vero che l'esperienza si fa sul campo ma non abbandonare i libri.
Io mi sono accorto che c'� molto da apprendere anche da quelli.
In bocca al lupo.
Pollice.gif
raffer
QUOTE(HARLEYMAN @ Dec 4 2008, 06:19 PM) *
grazie.gif DAVIDE

Caro Davide perch� urli in quel modo? dry.gif
La D90 � il top delle entry level, quindi ottima scelta. Il 18 dell'obiettivo del kit � gi� un grandangolo, infatti equivale ad un 27 nel 35 mm. Se proprio vuoi qualcosa di pi� spinto potresti prendere in considerazione il 16-85 VR (24 sul 35 mm), migliore come qualit� ed ovviamente pi� costoso.

Ti saluto,

Raffaele
HARLEYMAN
Grazie Raffaele prendero' in considerazione il tuo consiglio grazie.gif
vibordi
Il mio consiglio � quello di risparmiare sul corpo macchina e spendere in ottiche buone nel caso il tuo budget sia limitato. LE OTTICHE BUONE RESTANO e fra un paio d'anni vorrai cambiare il corpo che nel frattempo � diventato obsoleto e si � molto deprezzato, ma le ottiche continui ad usarle. Una buona macchina con ottiche modeste non da il risultato di una pi� modesta con buone ottiche. Valuta le tue necessit� e vedi se tutte le funzioni della D90 veramente ti servono oppure se non basterebbe ad esempio la D60 a mio avviso molto pi� semplice.
Ciao
HARLEYMAN
QUOTE(vibordi @ Dec 4 2008, 07:13 PM) *
Il mio consiglio � quello di risparmiare sul corpo macchina e spendere in ottiche buone nel caso il tuo budget sia limitato. LE OTTICHE BUONE RESTANO e fra un paio d'anni vorrai cambiare il corpo che nel frattempo � diventato obsoleto e si � molto deprezzato, ma le ottiche continui ad usarle. Una buona macchina con ottiche modeste non da il risultato di una pi� modesta con buone ottiche. Valuta le tue necessit� e vedi se tutte le funzioni della D90 veramente ti servono oppure se non basterebbe ad esempio la D60 a mio avviso molto pi� semplice.
Ciao

grazie del consiglio..........ma il fatto dei 12.3 mpx non serve a nulla ? ( chiedo sempre perche' sono ignorante) ma nn solo quello ho letto e riletto le caratteristiche e visto che l'azienda dove lavoravo prima si e' finalmente decisa a pagarmi la liquidazione mi volevo fare un bel regalo vista la mia passione per la foto....e visto che ho qualcosa da spendere volevo puntare su qualcosa di ottimo nel campo delle semi-profesionali.non ti nascondo che la funzione video se la potevano pure risparmiare e comunque sono d'accordo con te sul discorso corpo/ottica ma ripeto........ora me la posso permettere, domani nn lo so!!!!
grazie ancora!
Dria85
Volendo darti un parere personale opterei per una D80 solo corpo ed un buon obiettivo (sta a te decidere quale range focale ti servira') oppure per iniziare andra' benissimo pure il 18-55 in kit;

la D80 e' una gran macchina e con l'uscita della D90 ha pure un prezzo interessante; non penso abbia molto da invidiare alla sua sorella maggiore! wink.gif
raffer
QUOTE(HARLEYMAN @ Dec 4 2008, 07:22 PM) *
grazie del consiglio..........ma il fatto dei 12.3 mpx non serve a nulla ?

I 12,3 mpx non sono determinanti, invece lo sono (in ordine crescente) il firmware, il sensore, le ottiche e, soprattutto, il fotografo! dry.gif
Non farti spaventare dalla difficolt� della D90, basta studiarsi il manuale e poi scattare, scattere e scattare ancora. rolleyes.gif

Ti saluto,

Raffaele
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.