Aiuto
-
Cerca
-
Utenti
-
Calendario
-
Salta a fondo pagina
-
Versione completa
NikonClub.it Community
>
COMMUNITY ACTIVITIES
>
NIKON SUSHI BAR
luigi67
Dec 10 2008, 07:30 PM
Basta con i soliti alberi
...questo però Natale non ci arriva
ho bisogno di qualche consiglio su come potarlo...per adesso ho iniziato dalla punta...e poi?
un saluto,Gigi
alexb61
Dec 10 2008, 07:39 PM
aspetta che arrivo con un paio di chili di pane...
Cosimo Camarda
Dec 10 2008, 07:44 PM
io porto il vino!!
enrico
Dec 10 2008, 08:11 PM
Io porto mio fratello
Enrico
biga1
Dec 10 2008, 08:18 PM
Io porto un buon digestivo
Andrea
alexb61
Dec 10 2008, 08:36 PM
Perfetto, ci siamo... dove ci si trova? Non da me, a meno che non siate muniti di OTTIME catene da neve...
ciacco
Dec 10 2008, 08:41 PM
Io porto l'appetito.
V
ANTERIORECHIUSO
Dec 10 2008, 08:42 PM
Che ficooo!!
Sempre originale Gigi!
Simone.Paratore
Dec 10 2008, 08:52 PM
O ragà! Tutti portate altro...
Io porto me va!
...e un pò di salame!
QUOTE(alexb61 @ Dec 10 2008, 08:36 PM)
Perfetto, ci siamo... dove ci si trova? Non da me, a meno che non siate muniti di OTTIME catene da neve...
Bè, allora venite da me! Qui tanto ancora stiamo a maniche corte!
...
luigi67
Dec 10 2008, 09:43 PM
Hei,hei....giù le mani!!!...forse non avete capito....ho chiesto un consiglio solo su come tagliarlo...
...a mangiarlo ci penso io
un Saluto,Gigi
nonnoGG
Dec 10 2008, 11:11 PM
QUOTE(luigi67 @ Dec 10 2008, 09:43 PM)
Hei,hei....giù le mani!!!...forse non avete capito....ho chiesto un consiglio solo su come tagliarlo...
...a mangiarlo ci penso io
un Saluto,Gigi
Secondo me l'hai "preso" troppo di punta...
Un buon salame si affetta in diagonale, diciamo sui 30°...
Salta a inizio pagina
| Per vedere la versione completa del forum
Clicca qui
.