Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > COMMUNITY ACTIVITIES > NIKON SUSHI BAR
luigi67
Basta con i soliti alberi laugh.gif

IPB Immagine

...questo però Natale non ci arriva messicano.gif

ho bisogno di qualche consiglio su come potarlo...per adesso ho iniziato dalla punta...e poi? biggrin.gif

IPB Immagine


un saluto,Gigi smile.gif
alexb61
aspetta che arrivo con un paio di chili di pane... laugh.gif
Cosimo Camarda
io porto il vino!!
enrico
Io porto mio fratello biggrin.gif
Enrico
biga1
Io porto un buon digestivo biggrin.gif





Andrea
alexb61
Perfetto, ci siamo... dove ci si trova? Non da me, a meno che non siate muniti di OTTIME catene da neve... laugh.gif
ciacco
Io porto l'appetito.
V
ANTERIORECHIUSO
Che ficooo!!

Sempre originale Gigi!
Simone.Paratore
O ragà! Tutti portate altro...

Io porto me va! messicano.gif ...e un pò di salame! laugh.gif

QUOTE(alexb61 @ Dec 10 2008, 08:36 PM) *
Perfetto, ci siamo... dove ci si trova? Non da me, a meno che non siate muniti di OTTIME catene da neve... laugh.gif

Bè, allora venite da me! Qui tanto ancora stiamo a maniche corte! rolleyes.gif ...
luigi67
Hei,hei....giù le mani!!!...forse non avete capito....ho chiesto un consiglio solo su come tagliarlo...

...a mangiarlo ci penso io messicano.gif

un Saluto,Gigi smile.gif

nonnoGG
QUOTE(luigi67 @ Dec 10 2008, 09:43 PM) *
Hei,hei....giù le mani!!!...forse non avete capito....ho chiesto un consiglio solo su come tagliarlo...

...a mangiarlo ci penso io messicano.gif

un Saluto,Gigi smile.gif

Secondo me l'hai "preso" troppo di punta... biggrin.gif

Un buon salame si affetta in diagonale, diciamo sui 30°... wink.gif
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.