Qui in Chile ci sono le lasagne in scatola (non congelate).
Non chiedetemi nulla: ho solo visto la scatola e girato la testa immediatamente

Tolto che alcuni sono disegni, molti sono solo cucinati e guarniti ad ok per apparire al meglio, ad es.:
il panino con cotoletta (probabilmente non e' cotta la carne),
krustenbaten (guarnito con grasso per essere piu' succulento),
un piatto come "risi e bisi" se ti viene come nella foto ti e' venuto male (e' giusto nella foto "reale"),
gli spiedini non possono essere lindi se stanno immersi nel sugo
Qualcuna ha avuta un'aggiustatina estetica e clamorosamente: la salsa di pomodoro dopo la cottura non e' mai cosi' rossa (tendente effettivamente all'arancione), la zuppa di cipolle rosse, la mortadella.
Qualche paragone e' volutamente polemico come quello del marmorato (non ne viene uno uguale all'altro e la distribuzione dei colori dipende da come e' stato amalgamato) e i piatti lasciati nel loro contenitori senza essere impiattati.
Se considerate che lo sciroppo di menta in verita' e' trasparente (il verde sono coloranti aggiunti solo per fare scena)