Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > NIKON PHOTO LAB > Spettacolo
meialex1
Un omaggio a questi uomini che ci mettono tutto il loro "calore"......


IPB Immagine Ingrandimento full detail : 487.4 KB
Lorenzo Poli
Fantastica :-)
buzz
direi un po' movimentata.
l'unica cosa ferma è la faccia di quello che si muoveva di più!
hai fatto il panning su di lui?
meialex1
Ciao

Grazie Lorenzo e Francesco...

Ahahahaha Francesco........ è stato un colpo un pò fortunato, nonostante lo Chef si muoveva tanto, agitando il gelato, il suo volto è rimasto fermo......



ges
QUOTE(meialex1 @ Feb 3 2011, 03:58 PM) *
Ciao

Grazie Lorenzo e Francesco...

Ahahahaha Francesco........ è stato un colpo un pò fortunato, nonostante lo Chef si muoveva tanto, agitando il gelato, il suo volto è rimasto fermo......


Ecco cos'era quel fumo il freddo del gelato a contatto con l'aria calda smile.gif
meialex1
QUOTE(ges @ Feb 3 2011, 11:26 PM) *
Ecco cos'era quel fumo il freddo del gelato a contatto con l'aria calda smile.gif



Ciao....

Quasi, E' l'azoto liquido usato per fare il gelato.
Posso assicurare che è buonissimo...

Grazie del passaggio.
buzz
Azoto liquido?!?!?!?
Voglio sperare che sia solo ghiaccio secco! (co2 congelata) perchè l'azoto mi sembra un tantino troppo freddo per fare il gelato.....
(portare un gelato a -200°C mi sembra eccessivo)
meialex1
E' si Francesco..... è proprio azoto.
Anch'io mi informai dopo che vidi per la prima volta l'uso dell'azoto per la cucina.

In linea teorica il gelato se raffreddato nel minor tempo possibile acquista una cremosità "perfetta".
Ti linko una cosa interessante..... sotto l'aspetto culinario".

Ciao

http://www.youtube.com/watch?v=t8eNgLAKJR4
buzz
Non ho parole! smile.gif
crescior6
Fichissimo. ohmy.gif ohmy.gif
meialex1
Grazie crescior6

Francesco...... "so tempi moderni..." ahahahaha
Cmq la Vostra granita.......... Slurp, slurp........

Ciao
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.