Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > PRODOTTI NIKON > NIKON DIGITAL REFLEX
marcello89t
problema: SU "NIKON D5100".

ANDANDO IN GALLERIA IMMAGINI, CLICCANDO SU UN IMMAGINE SCATTATA FRECCIA SU O GIU', MI DOVREBBERO USCIRE LE INFORMAZIONI RELATIVE ALLA FOTO. INVECE SULLA MIA MACCHINA NON ESCONO. DA COSA DIPENDE? BISOGNA PROGRAMMARE QUALCOSA? O E' UN PROBLEMA DI PROGRAMMAZIONE DI FABBRICA?
Pazzaura
Non ho la d5100, ma sulle mie puoi scegliere le schermate da vedere in "play" (quelle che si alternano con le freccie su e gi� come dici tu) andando nel men�, alla voce "dati mostrati in play".
marcello89t
GRAZIE MILLE...MI STAVO PREOCCUPANDO INUTILMENTE! E' COME DICE LEI..SONO ANDATO SU DATI MOSTRATI IN PLAY ED HO RISOLTO! GRAZIE ANCORA...
Valejola
QUOTE(marcello89t @ Jul 19 2011, 10:34 AM) *
GRAZIE MILLE...MI STAVO PREOCCUPANDO INUTILMENTE! E' COME DICE LEI..SONO ANDATO SU DATI MOSTRATI IN PLAY ED HO RISOLTO! GRAZIE ANCORA...

E' preferibile scrivere in minuscolo perch� il maiuscolo, nei forum, equivale ad urlare... rolleyes.gif
Per la tua nuova d5100 � consigliabile anche leggere bene tutto il manuale cos� da trovare velocemente le risposte alle domande pi� facili. wink.gif
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.