Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > COMMUNITY ACTIVITIES > NIKON SUSHI BAR
basileigor
DOPO UN ANNO E MIGLIAIA DI FOTO CON LA MIA D3100, MENTRE SCATTO.....NON VISUALIZZO PIU' LE FOTO SUL DISPLAY.....BE! MI DICO SICURAMENTE NULLA DI GRAVE. LA MANDO IN ASSISTENZA (IN GARANZIA) E MI DICONO CHE LA MACCHIA E L'OBIETTIVO HANNO PRESO UN URTO E PER SISTEMARLA CI VOGLIO 200,00 EURO.......������!?!!?!?!?!
PARTENDO DAL PRESUPPOSTO CHE TRATTO MEGLIO LA MACCHINA FOTOGRAFICA CHE MIA MOGLIE.........VOLETE SAPERE DOVE STA LA PRESA IN GIRO? STA NEL FATTO CHE L'OBIETTIVO 18/55 "DI SERIE" NON VENIVA UTILIZZATO DA UN ANNO CIRCA ED � STATO INVIATO SOLO A CORREDO DEL CORPO MACCHINA ED OLTRETUTTO SU UN ALTRO CORPO MACCHINA FUNZIONA CORRETTAMENTE MENTRE PER IL CENTRO ASSISTENZA NIKON NON FUNZIONA. GRAZIE NIKON
Max Lucotti
QUOTE(basileigor @ Oct 12 2012, 02:35 PM) *
DOPO UN ANNO E MIGLIAIA DI FOTO CON LA MIA D3100, MENTRE SCATTO.....NON VISUALIZZO PIU' LE FOTO SUL DISPLAY.....BE! MI DICO SICURAMENTE NULLA DI GRAVE. LA MANDO IN ASSISTENZA (IN GARANZIA) E MI DICONO CHE LA MACCHIA E L'OBIETTIVO HANNO PRESO UN URTO E PER SISTEMARLA CI VOGLIO 200,00 EURO.......������!?!!?!?!?!
PARTENDO DAL PRESUPPOSTO CHE TRATTO MEGLIO LA MACCHINA FOTOGRAFICA CHE MIA MOGLIE.........VOLETE SAPERE DOVE STA LA PRESA IN GIRO? STA NEL FATTO CHE L'OBIETTIVO 18/55 "DI SERIE" NON VENIVA UTILIZZATO DA UN ANNO CIRCA ED � STATO INVIATO SOLO A CORREDO DEL CORPO MACCHINA ED OLTRETUTTO SU UN ALTRO CORPO MACCHINA FUNZIONA CORRETTAMENTE MENTRE PER IL CENTRO ASSISTENZA NIKON NON FUNZIONA. GRAZIE NIKON

Scusa ma.. e se il colpo lo avesse preso durante il trasporto?

Ps.. scrivere in stampatello equivale ad urlare... quindi abbassa i toni grazie
hroby7
Quando il primo post scritto sul forum ha questi contenuti e questi toni.......beh

Mi verrebbe quasi da non crederti

Ciao
Roberto
javajix
Se la macchina l'hai inviata direttamente a Nital, i rischi del trasporto sono a carico tuo; invece se l'hai inviata tramite un negoziante puoi rivolgerti a lui.

Hai verificato con l'assistenza in che condizioni era il pacco quando e' arrivato ?

P.S. sei pregato di non urlare, grazie.
ifelix
Un canonista � venuto ad urlare contro la Nikon...................... tongue.gif
MarcoD5
migliaia di foto al giorno, non ha manco una postata, forse la lasciata in giro a casa e qualcuno gli ha fatto fare un volo, adesso la colpa e della nikon, laugh.gif

il bello � ti tocca pagare il preventivo e la spesa del ritorno, al contrario la lasci a loro e la demoliscono cerotto.gif
gianlucaf
hai provato a premere il tasto di playback per vedere le foto? biggrin.gif

chiusura in corso mi sa biggrin.gif
Sir Alex
Caps Lock a parte, a me non pare una storia cos� surreale.

(Certo che il Caps Lock, eh...)
Enrico_Luzi
purtroppo ne appaiono sempre di pi� di post come questi!
Alessandro Castagnini
Come da regolamento:

In particolare, in via esemplificativa, gli iscritti si impegnano a non:
......
......

- Pubblicare post con fini personali o inerenti a problematiche di assistenza tecnica.

Sposto al Bar e chiudo.

Ciao,
Alessandro.
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.