Antonio Canetti
Feb 4 2016, 10:44 PM
la pietanza sar� stata buona, ma la foto molto meno, per primo rivedrei il bilanciamento del bianco, il piatto � tagliato e inoltre la disposizione del cibo � troppo "casalinga".
Antonio
Nicola Verardo
Feb 15 2016, 05:23 PM
fotografare food � molto complesso , non bisogna ragionare che se il piatto � buono , buona sar� anche la foto , il pi� delle volte le foto di food son fatte con elementi non commestibili , colorati , per dare una impressione di bonta che dalle foto del mangiare cotto non possono venire fuori . In questa foto , che presumo che sia un primo tentativo di avvicinamento a questa tecnica , manca un po tutto , luce , elementi in gioco , dispozione etc etc . inizialmente io partirei con i wuster non tagliati ben rosolati con segni della cottura , patate in minor numero e meglio disposte . poi luce ... un controluce � di solito meglio con pannelli di schiarita , attenzione ai piatti, allo sfondo, alle sfuocature ...
mediciguerra
Feb 21 2016, 07:34 PM
Grazie per il consiglio
Saluti
Maurizio Rossi
Feb 27 2016, 11:30 AM
Concordo su quanto ti � stato detto nei post precedenti, non voglio ripetere le stesse cose