Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > PRODOTTI NIKON > NIKON DIGITAL REFLEX
manuelaneri
NELLA D5100 BASTA VA IMPOSTARE DA MENU IL MODO AF A PUNTO SINGOLO, E IN FASE DI SCATTO BASTAVA SPOSTARE IL PUNTO AF CON LE FRECCETTE DIREZIONALI.....
NONOSTANTE HO IMPOSTATO IL PUNTO SINGOLO (MODALITA' M, AF S A 51 PUNTI ) DA MENU
LE FRECCETTE DIREZIONALI NON MI SPOSTANO IL PUNTO AF DOVE VOGLIO!
MI POTETE AIUTARE? GRAZIE MILLE
carlocos
Ciao, non ho questa macchina, ma penso sia uguale alle altre lo spostamento dei punti AF, tu le freccette le pigi con l'esposimetro attivo? Diversamente non lo sposti il punto AF.
cuomonat
QUOTE(manuelaneri @ Feb 11 2016, 05:23 PM) *
NELLA D5100 BASTA VA IMPOSTARE DA MENU IL MODO AF A PUNTO SINGOLO, E IN FASE DI SCATTO BASTAVA SPOSTARE IL PUNTO AF CON LE FRECCETTE DIREZIONALI.....
NONOSTANTE HO IMPOSTATO IL PUNTO SINGOLO (MODALITA' M, AF S A 51 PUNTI ) DA MENU

Deseleziona L.
pinazza
Manuela, quel puntino bianco che vedi sulla corona attorno alle freccette direzionali ( dove c'� il comando OK) , � in direzione dell'altro puntino bianco sul corpo o su " L" ( Lock) ?
Ciao

Pino

Natale...un minuto prima !! laugh.gif
cuomonat
QUOTE(pinazza @ Feb 11 2016, 05:43 PM) *
Manuela, quel puntino bianco che vedi sulla corona attorno alle freccette direzionali ( dove c'� il comando OK) , � in direzione dell'altro puntino bianco sul corpo o su " L" ( Lock) ?
Ciao

Pino

Natale...un minuto prima !! laugh.gif

Perch� ho scritto meno laugh.gif
cuscinetto
anche se il punto AF � libero devi premere prima il pulsante di scatto a met� altrimenti non si sposta, poi lo puoi spostare entro un lazzo di tempo
se stai un po inattivo si riblocca, solita procedura
CARBOTTI
QUOTE(manuelaneri @ Feb 11 2016, 05:23 PM) *

Devi sbloccare il punto L, girando la manopola, e cos� puoi spostare i punti Af, ma solo quando l'esposimetro � attivo, ma se entra in standbay, devi ripigiare
il pulsante di scatto per riattivare l'esposimetro; solo se l'esposimetro � in funzione, puoi spostare u punti af.
pinazza
Si, ma mi sa che non le frega pi� niente....

Ciao
Pino
carlocos
QUOTE(pinazza @ Feb 16 2016, 09:47 AM) *
Si, ma mi sa che non le frega pi� niente....

Ciao
Pino

sempre che abbia letto qualcuno di questi messaggi.
angeloag
Che li abbia letti lei o no sono risposte utili anche per altri utenti... Grazie!
Ho appena preso la D7200 (arrivo da una gloriosissima D50) ed anch'io ho fatto fatica a capire, nonostante avessi letto bene il manuale, i vari settaggi del punto AF....
Secondo me il manuale � poco chiaro. Ci ho messo un po' a capire che si deve premere il bottone AF e smanettare sulle 2 ghiere....
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.