Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > COMMUNITY ACTIVITIES > NIKON SUSHI BAR
il conte
CIAO A TUTTI
VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO GENTILMENTE MI SA SPIEGARE LA DIFFERENZA TRA REGISTRAZIONE DELLA GARANZIA QUI SUL SITO NITAL E SE BISOGNA REGISTRARE IL PRODOTTO ANCHE SUL PORTALE DI LTR? GRAZIE!!! _grazie
Fabio P.
QUOTE(il conte @ Dec 9 2007, 12:29 PM) *
CIAO A TUTTI
VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO GENTILMENTE MI SA SPIEGARE LA DIFFERENZA TRA REGISTRAZIONE DELLA GARANZIA QUI SUL SITO NITAL E SE BISOGNA REGISTRARE IL PRODOTTO ANCHE SUL PORTALE DI LTR? GRAZIE!!! _grazie

Io ho registrato la garanzia della mia macchina e dei miei obbiettivi qui sul sito NITAl e mi sono stati confermati i 3 anni per la macchina e i 4 per gli obbiettivi,del portale LTR non so nulla.
il conte
MI SPIEGO SE VAI SUL SITO DI LTR.IT CI SONO SOFTWARE FIRMWARE ECC.. PER SCARICARLI TI CHIEDE DI REGISTRARTI E DI REGISTRARE UN PRODOTTO DIGITALE ALLORA MI CHIEDO MA SE HO GIA' REGISTRATO MACCHINA OBIETTIVI ECC.. QUI SUL SITO DI ASSISTENZA NON RISULTANO E ALLORA I SOFTWARE ECC.. DA DOVE LI POSSO SCARICARE?
CIAO
grazie.gif
marcoxxx1978
QUOTE(il conte @ Dec 9 2007, 01:26 PM) *
MI SPIEGO SE VAI SUL SITO DI LTR.IT CI SONO SOFTWARE FIRMWARE ECC.. PER SCARICARLI TI CHIEDE DI REGISTRARTI E DI REGISTRARE UN PRODOTTO DIGITALE ALLORA MI CHIEDO MA SE HO GIA' REGISTRATO MACCHINA OBIETTIVI ECC.. QUI SUL SITO DI ASSISTENZA NON RISULTANO E ALLORA I SOFTWARE ECC.. DA DOVE LI POSSO SCARICARE?
CIAO
grazie.gif

Basta registrarla sul sito Nital...poi dovresti scrivere in piccolo,nei forum scrivere in maiuscolo � sinonimo di alzare la voce.
il conte
Grazie per l'info, con questo � il terzo msg che scrivo se ho scritto in maiuscolo � solo che non lo sapevo.Mentre per i software gratuiti sai percaso dove scaricarli?
grazie per la disponibilit�...
Gianni5
La registrazione che hai visto � quella sul sito del supporto europeo ed � necessaria per scaricare programmi e firmware etc
ecco il link per registrarti clikka qui
il conte
Ma per scaricare qualcosa dopo la registrazione ti dice che devi registrare un prodotto digitale cio� devo registrare un'altra volta la macchina?
Gianni5
si devi registrare un'altra volta la macchina. io ho registrato tutti i prodotti
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.